Nach umfangreichen Sanierungsarbeiten wurde unser beliebtes, aber zwischenzeitlich etwas in die Jahre gekommenes, Schülercafe kurz vor den Sommerferien wiedereröffnet. Unser inzwischen pensionierter Rektor Herr Wicker dankte bei der Eröffnungsparty allen Beteiligten Schülern und Lehrern für ihr großes Engagement und den zusätzlichen freiwilligen Arbeitseinsatz.

Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen und alle Beteiligten dürfen mit Stolz auf die geleistete Arbeit und das Ergebnis blicken. Hier zeigt sich wieder einmal, was Tolles geleistet werden kann, wenn alle am Schulleben Beteiligten sich für eine Sache begeistern und einsetzen. Hervorzuheben ist hier besonders der unermüdliche Einsatz der gesamten SMV unter der Leitung von Herrn Krause.

Es bleibt zu hoffen, dass das neue Schülercafe von allen zukünftigen Besuchern mit dem nötigen Respekt betreten und genutzt wird, so dass alle möglichst lange die neu geschaffene Wohlfühlatmosphäre genießen können.